График работы: Круглосуточно Телефон: +7 (495) 798-99-29 Заказать обратный звонок

Новости

Вопросы

Какие ещё услуги оказывает наша организация?

Программа «Офисный доктор» - это динамическое медицинское наблюдение за состоянием здоровья сотрудников Вашей организации.

Есть ли у нас лицензия на оказание медицинских услуг?

Медицинская лицензия ЛО-77-01-013247 выдана Департаментом Здравоохранения города Москвы. Проверить актуальность нашей лицензии вы можете на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Проверить лицензию

Какими приказами устанавливаются нормативы проведения предрейсовых и послерейсовых осмотров?

Мы работаем в соответствии с действующими нормативными документами.

Как выглядит договор на предрейсовый осмотр?

Данный договор является подтверждением законного оказания услуг и может предъявляется как при проверках так и при получении транспортной лицензии

Каким предприятиям нужно проходить регулярные предрейсовые осмотры?

Согласно федеральному закону “О безопасности дорожного движения” (196-Ф3 от 10.12.1995) все индивидуальные предприниматели и юридически лица, ведущие деятельность.

Предрейсовый медицинский осмотр водителей: требование закона — условие безопасности

Развитие рынка логистических услуг ведет к появлению все большего числа транспортных компаний и расширению их штата. Ответственность водителя за грузы, транспортное средство, жизнь пешеходов и пассажиров предполагает, что он здоров и не находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Эту ответственность с ним разделяет транспортная компания, которая обязана организовать предрейсовый медосмотр.


Страницы: 1 Все